Наверх
vorle.ru

Около ста сотрудников милиции из Липецка отправились на Северный Кавказ

Общество

По традиции строй благословил клирик Евдокиевского храма Липецка, член Общественного совета при УВД по Липецкой области отец Андрей.

Сегодня рано утром от УВД по Липецкой области на Северный Кавказ отправился сводный отряд сотрудников милиции различных служб, включая и бойцов липецкого ОМОНа - всего около ста человек.

Руководители ведущих служб УВД по Липецкой области во главе с начальником УВД генерал-майором милиции Владимиром Виневским пришли проводить милиционеров в дальнюю дорогу.

- Спокойной службы, четкой дисциплины, постоянного "чувства локтя" и благополучного возвращения домой! - пожелал бойцам Владимир Виневский.

Как сообщает отдел информации и общественных связей УВД по Липецкой области, милиционерам в столь неспокойном регионе предстоит служить полгода, а это значит, что больше шести месяцев семьи не увидят мужей, отцов, сыновей. Поэтому провожать в длительные командировки приходят практически все.

Родные и близкие бойцов не скрывали волнения перед расставанием, а сами милиционеры спешили скорее обнять детей, ведь, как известно, они растут очень быстро - через полгода некоторых малышей будет уже не узнать.

- Самое главное в таких командировках - это бдительность и собранность бойцов, - сообщил командир ОМОН УВД по Липецкой области Геннадий Беликов. - Мой стаж полугодовых командировок перевалил уже за десяток, я видел всякое... Порой так бывает, что после трех-четырех месяцев службы ребята обвыкаются и начинают расслабляться, а это делать ни в коем случае нельзя. Поэтому еще раз повторяю: в командировке на Северном Кавказе необходимо быть собранным и очень внимательным, чего и желаю бойцам сводного отряда.

После прощания с близкими липецкие милиционеры заняли свои места в автобусах, и колонна двинулась в путь. Им предстоит ехать до места службы несколько суток.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ