Наверх
vorle.ru

Владимир Виневский возглавит краснодарское ГУВД

Общество

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении начальника УВД по Липецкой области Владимира Виневского на должность начальника ГУВД по Краснодарскому краю.

Напомним, слухи о переводе начальника липецкого УВД в Краснодарский край ходили давно. Но 18 января Владимир Виневский официально опроверг эту информацию.

Кто будет исполнять обязанности начальника УВД по Липецкой области, пока не известно. В пресс-службе управления сообщили, что указ о назначении Владимира Виневского уже подписан президентом, но пока не поступил в Липецкую область. Поэтому в данный момент Владимир Виневский все еще находится на своем рабочем месте, и в ближайшее время будет приниматься решение о назначении исполняющего обязанности начальника УВД по Липецкой области.

Справка

Виневский Владимир Николаевич родился 30 октября 1958 года в Гродненской области. Образование высшее юридическое. В 1994 году окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД России. В органах внутренних дел служит с октября 1981 года с последовательным продвижением от милиционера УВД Дзержинского райисполкома города Ленинграда до начальника УВД по Липецкой области.

С июня 1985 года работал на должностях оперативно-начальствующего состава подразделений уголовного розыска УВД Дзержинского райисполкома Ленинграда.

В августе 1996 года назначен на должность заместителя начальника управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга. С декабря 2001 года работал на должности заместителя начальника главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу. В апреле 2006 года назначен начальником УВД по Липецкой области.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям, активный вклад в борьбу с преступностью награжден государственными наградами Российской Федерации: медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени, 2005 г., медалью "В память 300-летия СПб", 2003 г., почетным званием "Заслуженный сотрудник органов внутренних дел РФ", 2001 г. Неоднократно поощрялся приказами Министра внутренних дел. В том числе награжден 8 медалями МВД России, наградным оружием - пистолетом Макарова, нагрудным знаком "Почетный сотрудник МВД" и памятным знаком "15 лет службе по борьбе с организованной преступностью". Является ветераном труда и ветераном боевых действий.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ