Наверх
vorle.ru

Лучшие отцы из Липецкой области получили награды

Общество

Сегодня в большом зале администрации региона прошло торжественное вручение почетных знаков региона "За верность отцовскому долгу".

На областном празднике, посвященном Дню отца, собралось около 300 человек из всех городов и районов.

Заместитель главы администрации области Дмитрий Мочалов поздравил участников торжества от имени руководителя исполнительной власти региона Олега Королева.

Благодаря неустанному родительскому труду сохраняются и передаются из поколения в поколение духовные ценности и нравственные устои общества, - подчеркнул Дмитрий Мочалов. - Спасибо за верность отцовскому долгу. Вы - наша гордость и идеал, к которому должны стремиться представители подрастающего поколения.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, по традиции награды получили 25 отцов, которые укрепляют семейные традиции, создают условия для духовного и физического развития детей, ведут здоровый образ жизни и являютя примером успешного отцовства для окружающих.

Напомним, что почетным знаком мужчин, живущих в регионе, отмечают уже в четвертый раз. В этом году число обладателей награды достигло ста человек. Каждый из глав семейств также получает премию в размере десяти тысяч рублей.

Награды удостоились: по одному представителю всех муниципальных районов, а также два ельчанина и пятеро липчан. Обладателями почетного знака стали участник Великой Отечественной войны Владимир Гаврилович Попов и выполнявший интернациональный долг в Афганистане Василий Золотарев, журналист Алексей Копытин и учитель Николай Николашин, водитель Сергей Родионов и тренер-преподаватель Валерий Собетов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ