Наверх
vorle.ru

Липецкие приставы привезли свидетеля в Москву для дачи показаний

Общество

Они обеспечили явку свидетеля на судебное заседание по уголовному делу в отношении военнослужащего майора.

Несколько дней назад прошло судебное заседание в Московском гарнизонном военном суде. Для дачи показаний нужно было доставить в зал суда свидетеля из Грязей.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Липецкой области, постановление судьи Московского гарнизонного военного суда о принудительном приводе свидетеля поступило в область в феврале.

Мужчина по каким-то причинам не хотел исполнять свой гражданский долг. Но его свидетельство было очень важно, без него правосудие не состоялось бы. Поэтому судье помогли приставы, наделенные полномочиями принудительной доставки граждан в суд по постановлению суда.

Поэтому свидетель, отказавшийся добровольно ехать в суд, дорогу до Москвы преодолел на поезде в сопровождении двух приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов - Владислава Кудряшова и Александра Круглова.

В итоге он дал на заседании суда свидетельские показания. А судья Московского гарнизонного военного суда за безупречное исполнение постановления в короткие сроки направил благодарственное письмо на имя руководителя Управления ФССП России по Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ