Наверх
vorle.ru

"Путеводная звезда" из Липецкой области нашла своих победителей

Общество

Дипломы лауреатов получили лучшие из почти 50 участников своеобразного профессионального смотра в сфере туризма, развлечений и гостеприимства.

Победителей в конкурсе выбирали по 15 номинациям. К примеру, лучшие база отдыха, кинотеатр, кафе, гостиница, парк отдыха, ресторан. Победа в областном конкурсе стала главным показателем хорошей, успешной работы на рынке туристических услуг в прошлом году.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, открытием года назван "Форест парк - веревочный городок" в Задонском районе, лучшим культурно-развлекательным комплексом стал "Айсберг" из города Грязи, а лидером среди предприятий в сфере туризма, гостеприимства и развлечений на территории особых экономических зон регионального уровня туристско-рекреационного типа "Елец" и "Задонщина" фирма "Елецкая вышивка".

- Награда - хороший стимул для дальнейшего развития, - отметил начальник областного управления физической культуры, спорта и туризма Владимир Дементьев.

Напомним, что конкурс "Путеводная звезда" проводится в рамках реализации ведомственной целевой программы "Развитие особых экономических зон регионального уровня туристско-рекреационного типа в Липецкой области на 2009-2011гг.". Активно ведется работа по формированию эффективного туристского комплекса, пропаганде внутреннего туризма, реконструкции и строительству объектов туристской индустрии. Важную роль в этом играет реализация проекта создания и развития ОЭЗ РУ ТРТ "Елец" и "Задонщина" на территории области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ