Наверх
vorle.ru

Приставы из Липецкой области помогли работникам добиться получения зарплаты

Общество

Сотрудники Данковских предприятий ООО "Производственная фирма "Силан", ОАО "Агроном" и ООО "Липецклес" смогут уже в ближайшее время забрать свои законные деньги.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Липецкой области, работники организаций последний раз свои заработанные деньги получали осенью прошлого года.

Вмешательство судебных приставов Данковского районного отдела помогло: всего за одну неделю обеспечило стопроцентное взыскание задолженности по заработной плате по 203 исполнительным документам, поступившим на исполнение во второй половине февраля этого года. Таким образом, в пользу граждан взыскано один миллион 670 тысяч рублей общей задолженности по указанной категории дел.

Напомним, что социально значимые исполнительные производства по взысканию заработанной платы в управлении ФССП России по Липецкой области находятся на особом контроле. Во многих структурных подразделениях управления ежедневно идет напряженная работа с должниками-юридическими лицами, которые уклоняются от выплат зарплаты своим сотрудникам.

Положительные результаты деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области по взысканию долгов с предприятий по заработной плате достигнуты в результате всей совокупности мер, предпринимаемых липецкими судебными приставами.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ