Наверх
vorle.ru

25 многодетных родителей Липецкой области получили денежные премии

Общество

Областную премию за большой вклад в воспитание детей и укрепление семейных традиций вручили семьям руководители области.

Напомним, что эта премия учреждена в 2007 году. Ее в размер - 25 тысяч рублей, присуждается уже в пятый раз.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, лауреатов премии, пришедших на праздник в администрацию региона вместе с детьми, приветствовали исполняющий обязанности главы администрации области Юрий Божко, председатель областного Совета депутатов Павел Путилин и главный федеральный инспектор в Липецкой области Анатолий Савенков.

- Семья - самый главный общественный институт, - отметил Юрий Божко. - Любое государство оценивают по уровню благополучия семьи. Только в семье можно воспитать настоящего гражданина нашего Отечества.

Среди лауреатов нынешнего года три семьи учителей - Дементьевых из поселка Лев Толстой, Хахишвили из Добровского района и Шербаковых из Лебедянский района; две семьи предпринимателей - Авдиенко из Усманского района и Маркеевых из Краснинского района; фермеры Носовы из Липецкого района; семья священнослужителя Солнцева из села Измалково; врачи Третьяковы из Липецка. Премии удостоены семьи Щербаковых (Лебедянский район), Плотниковых (Становлянский район) и Ткаченко (г. Липецк), супружеский стаж которых составляет 35 и 34 года соответственно. Награду также получила приемная семья Комовых из Ельца.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ