Наверх
vorle.ru

Липецкие КВН-щики получили из рук Михаила Гулевского сертификат на 50 тысяч

Общество

Мэр Липецка поприсутствовал на вчерашнем турнире команд КВН и подарил сертификат для финансирования липецкой команды.

Михаил Гулевский вчера стал гостем студенческого турнира команд КВН, состоявшемся на базе педагогического университета. За право стать лидером боролось девять коллективов.

Перед тем, как команды начали показывать свои "визитные карточки", Михаил Гулевский сам поучаствовал в небольшой блиц-игре. Студенты активно задавали вопросы, а мэр города без запинки отвечал на вопросы студентов.

Оказалось, что Михаил Гулевский очень любит КВН. Он рассказал, что что юмор высоко ценился и во время его учебы в тогда еще политехническом институте. Правда, назывались такие мероприятия "капустниками". Любимой российской командой он назвал "Уральские пельмени".

По данным пресс-службы мэрии, в конце своего выступления Михаил Гулевский поздравил кавээнщиков с юбилейными датами и вручил директору университетской лиги Дмитрию Помотилову сертификат на 50 тысяч рублей. На эту сумму будет профинансировано участие чемпиона Липецкой открытой региональной лиги КВН в Международном фестивале "КИВИН- 2012". Сюрприз был встречен овацией.

Напомним, что победителем прошедшего турнира и обладателем кубка стала команда ЛГТУ "Кудельки". Вторые места поделили сборные молодых работников НЛМК "Свидетели розлива" и муниципального института права и экономики "Пропущенный кадр".

Состязания были посвящены 50-летию кавээновского движения в стране и пятилетию Липецкой университетской лиги КВН. Разыгрывались две путевки в полуфинал региональной лиги и кубок.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ