Наверх
vorle.ru

Липецких школьников включили в энциклопедию "Одаренные дети – будущее России"

Общество

Четыре школьника - воспитанники Центра развития творчества детей и юношества Липецкой области - удостоились чести попасть в рубрику "Им принадлежит будущее" в этой энциклопедии.

Юные липчане - действительно одаренные: они многого достигли на областных, всероссийских и международных танцевальных и музыкальных конкурсах.

По данным пресс-службы администрации Липецкой области, ведущий танцор народного ансамбля песни и пляски "Калинка" Николай Яковлев - чемпион Липецкой области по народным танцам, а в составе ансамбля - лауреат Всероссийского радиофестиваля русской народной песни и XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве. Солист образцового ансамбля народной песни "Сударушка" Андрей Самылин также в составе ансамбля стал лауреатом I степени IX Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества "Веселая радуга" в Одессе и обладателем первой премии IV международного конкурса "Соловьи России" в Санкт-Петербурге.

Третий школьник - ведущий солист ансамбля "Фламенко" Денис Попов - неоднократный призер соревнований по спортивным танцам "Звезда Поволжья" в Волгограде, "Славянский бал" в Воронеже, "Весенний бал" в Ельце, а также межрегиональных танцевальных первенств "Кубок Динамо", "Кубок трех областей", "Кубок Петра Великого". А ведущий солист хоровой студии "Камертон" Андрей Правильников - лауреат областных конкурсов "Голоса XXI века" и "Утренняя звезда".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ