Наверх
vorle.ru

В Липецке определились лучшие металлообработчики

Общество

Представители ОАО "НЛМК" стали победителями в четырех номинациях XI областного конкурса профессионального мастерства среди рабочих-металлообработчиков.

Как сообщает пресс-служба мэрии, представители ОАО "НЛМК" стали самыми лучшими металлообработчиками. Они победили в четырех номинациях, набрав самые высокие баллы. Это: токарь Алексей Куличков, фрезеровщик Юрий Коротеев, сварщик Евгений Сысоев, контролер ОТК Наталья Пронина. А лучшим слесарем признан представляющий ОАО "Елецгидроагрегат" Владимир Сипягин.

За вторые и третьи места шла борьба. Призовые места заняли металлообработчики предприятий, расположенных в Липецке, Ельце и Лебедяни. Состязания на звание "Лучший по профессии" были приурочены к отмечаемому 25 сентября Дню машиностроителя. Фотографии победителей конкурса будут установлены на специальных баннерах в городах, где они живут и трудятся. Всем лауреатам были вручены дипломы и денежные премии.

Кроме того, призы получили самый опытный и самый молодой участники конкурса. Фрезеровщик Николай Бабков работает в ЗАО "Липецкое станкостроительное предприятие" более 40 лет, а 20-летний сварщик ОАО "Энергия" Денис Якушев в мастерстве уже не уступает старшим товарищам. За лучшую подготовку и экипировку команды отмечены ООО "Лебедянский машиностроительный завод", ОАО "Гидропривод", ОАО "Елецгидроагрегат".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ