Наверх
vorle.ru

В Липецке в день выборов за порядком будут следить 400 полицейских

Общество

С момента завоза бюллетеней на участки полицейские перейдут на круглосуточное дежурство.

В мэрии Липецка прошло заседание городской антитеррористической комиссии. На нем обсудили меры по противодействию терроризму и экстремизму в день выборов президента России, которые пройдут 4 марта.

Как сообщил начальник УМВД России по Липецку Олег Паниота, в день голосования порядок и общественную безопасность будут обеспечивать более 400 сотрудников полиции. Когда избирательные бюллетени завезут на участки голосования, на них будет организовано круглосуточное дежурство сотрудников внутренних дел. Сами участки и прилегающие к ним территории будут обследоваться с помощью технических средств и служебных собак. Совместно со спасателями полицейские проверят пожарно-техническое состояние избиркомов и проведут учения по эвакуации людей.

В конце февраля будут разработаны основные и запасные маршруты перевозки избирательных бюллетеней, проверено техническое состояния автотранспорта и самих дорог.

- Необходимо принять исчерпывающие меры по обеспечению антитеррористической защищенности мест массового пребывания липчан, потенциально опасных объектов, зданий и помещений избирательных участков, - подчеркнул вице-мэр Липецка Сергей Трошкин.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка