Наверх
vorle.ru

Липецкие предприниматели посоревнуются за звание "Лидера малого и среднего бизнеса"

Общество

Члены конкурсной комиссии рассмотрели более сотни кандидатур бизнесменов.

По данным пресс-службы администрации Липецкой области, в конкурсе шесть основных номинаций - "Производство", "Строительство", "Сфера услуг", "Фермерство", "Общественное питание", "Торговля". Также есть дополнительные номинации, в этом году их 11.

К примеру, были названы самые успешные бизнесмены в номинациях: лучшие показатели в сфере потребительского рынка, положительная репутация в деловых кругах и по ряду других номинаций. Также выбрана "Королева малого бизнеса", редакция СМИ за наиболее полное и содержательное освещение проблем и формирование положительного имиджа предпринимателя.

- Предпочтение было отдано предпринимателям, имеющим к концу прошлого года лучшие финансовые показатели, предоставляющим работникам соц гарантии, а также ведущие благотворительную деятельность, - отметил председатель комиссии начальник управления развития малого и среднего бизнеса Липецкой области Сергей Бугаков.

По традиции, всем победителям вручат дипломы и грамоты и ценные подарки. В ходе областной видеоконференции "Малый бизнес-2012" в конце февраля всех победителей наградят. Всего участников будет около трех тысяч.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ