Наверх
vorle.ru

Липецкие приставы стреляли из Макарова

Общество

Сегодня прошёл традиционный, открытый Чемпионат УФССП России по Липецкой области, посвящённый "Дню защитника Отечества" по стрельбе из боевого оружия - пистолета Макарова.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Липецкой области, участники были представлены от девяти ведомств: суды общей юрисдикции, Арбитражный суда, Управление административных органов Липецкой области, прокуратура Липецкой области, Следственное управление по Липецкой области, Управление Минюста по Липецкой области, управление Судебного департамента в Липецкой области, Липецкая таможня и Управление ФССП России по Липецкой области.

В итоге с разнице всего в два очка победила команда Управления ФССП России по Липецкой области в составе: Владимира Фурсова, Александра Турбанова, Владимира Гузенко (272 очка). Втрое место заняли суды общей юрисдикции в составе: Владимира Шальнева, Василия Панова, Сергея Черникова (270 очков). А почетное третье место заняли призёры прошлогоднего Чемпионата команда Липецкой таможни в составе: Андрея Пендюра, Андрея Ковалька, Михаила Глухова.

В личном первенстве победителями и призёрами стали:

1 – место Владимир Фурсов – и.о. заместителя руководителя Управления ФССП России по Липецкой области с результатом 96 – очков;

2 – место Владимир Шальнев – Председатель Липецкого районного суда с результатом – 94 очка;

3 – место Юрий Шальнев – судебный пристав по ОУПДС отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Липецкой области с результатом – 94 очка.

Победители и призёры в личном и командном Чемпионате награждены дипломами и ценными подарками и.о. руководителя Управления ФССП России по Липецкой области Евгением Бочаровым.

Организатор Чемпионата - Управление ФССП России по Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ