Наверх
vorle.ru

Липецкая полиция будет бороться с подростковым алкоголизмом

Общество

Начальник УМВД по городу Липецку Олег Паниота на сессии зачитал доклад о деятельности городской полиции в прошлом году.

Как сообщает пресс-служба мэрии, депутаты городского Совета заслушали статистику, которая указывает на улучшение работы полиции. К примеру, выросла раскрываемость в ряде преступлений, снизился уровень преступности.

Но были затронуты и те проблемы, которые еще не до конца решены. Депутаты обратили внимание на такую острую тему, как алкоголизм. Борис Косолапов упомянул о подростковой преступности, Сергей Петухов привел яркий аргумент - постоянное распитие спиртного молодежью на площади Петра Великого.

Также депутаты обсудили темы безопасности дорожного движения, несанкционированной торговли и преступлений в сфере ЖКХ.

- Все вопросы заданы правильно, подчеркнул начальник УМВД по городу Липецку Олег Паниота. - Эти проблемы действительно актуальны. Хочу отметить, что сегодня ситуация в органах внутренних дел реально поменялась. В результате переаттестации мы избавились от недостаточно профессиональных сотрудников. Сегодня в полицию идут более качественные кадры, так как зарплата значительно увеличилась. Мои усилия на посту начальника УМВД по Липецку будет целиком направлены на то, чтобы и эффективность нашей работы выросла пропорционально. Надеюсь, что после следующего годового отчета острых вопросов будет значительно меньше.

Депутаты решили, что ко многим темам они обязательно вернутся на будущих сессиях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ