Наверх
vorle.ru

Ивановским медикам, не попавшим в нацпроект "Здоровье", будут доплачивать

Общество

Ряд категорий работников поликлиник и фельдшерских пунктов не попали в реализуемые в регионе программы по модернизации здравоохранения. На сегодняшний день в Ивановской области их более 800 человек. Это и врачи, и медицинские сестры

На заседании Ивановской областной Думы областные парламентарии внесли соответствующие изменения в областной закон "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ивановской области отдельными государственными полномочиями Ивановской области в сфере здравоохранения". Теперь дополнительные денежные выплаты будут получать работники муниципальных учреждений здравоохранения, оказывающие амбулаторную медицинскую помощь. Это наркологи, фтизиатры, и ряд других специальностей.

Руководители структурных подразделений муниципальных учреждений здравоохранения, а также врачи-специалисты и специалисты с высшим профессиональным образованием будут дополнительно получать 2314 рублей в месяц. Размер доплаты специалистам со средним медицинским образованием составит 1157 рублей в месяц, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ