Наверх
vorle.ru

В Липецке семье погибшего офицера вручили ключи от квартиры

Общество

Ключи от новой двухкомнатной квартиры по улице Лутова в Липецке будут вручены завтра родителям погибшего офицера ФСБ России капитана Бориса Лукашова

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, в мае 2009 года при проведении оперативно-боевого мероприятия в Республике Дагестан офицер погиб.

Борис Александрович Лукашов родился в 1982 году в семье военнослужащего. После окончания девяти классов Малининской средней школы учился в Хлевенском профессиональном училище № 17 по специальности "мастер сельскохозяйственного производства". Мечтая пойти по стопам отца и стать офицером, поступил в Коломенское высшее артиллерийское училище. По окончании был зачислен на военную службу в Центр специального назначения ФСБ России.

С 2006 года неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За мужество и отвагу, проявленные в боевых действиях, награжден медалью "За участие в контртеррористической операции". Капитана Лукашова отличали самоотверженность и готовность в сложных ситуациях прийти на помощь сослуживцам. Товарищи всегда могли положиться на него. В ходе операции по пресечению актов терроризма Борис Лукашов до конца выполнил свой воинский долг.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ