Наверх
vorle.ru

Липецкая молодежь провела "Диалог с властью"

Общество

В администрации города молодежные активисты образовательных учреждений собрались для обсуждения различных вопросов за круглым столом.

Вместе с молодежью за круглым участвовали в дискуссии: заместитель главы – руководитель аппарата администрации Липецка Анна Шамаева, первый заместитель главы администрации города Владимир Мигита, председатель департамента образования Евгений Павлов, сообщает пресс-служба мэрии.

Участники круглого стола поговорили о строительстве новых школ и спортивных объектов, о школьном питании и многом другом. Молодежь поделилась впечатлениями об участии в социальных проектах. К примеру, Алексей Брылёв, ученик 51 школы, побывал в липецком детском доме. Он решил, что эта акция будет не единственной.

- Существование и деятельность таких молодежных организаций необходимы городу, - отметил Владимир Мигита. - Активная молодёжь – это залог успешности государства, подчеркнул он и заявил о готовности муниципальной власти к диалогу и сотрудничеству.

Напомним, что в Липецке городской совет лидеров ученического самоуправления и детского движения действует уже четыре года. Его представляют 90 постоянных участников из 49 школ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ