Наверх
vorle.ru

В липецких больницах проголосовало больше тысячи человек

Общество

Свой выбор сделали около 90 процентов всех пациентов.

В пяти закрытых участковых комиссиях, организованных в муниципальных больницах Липецка - Центральной клинической, Сокольской, "Липецк-Мед", скорой помощи и №5, проголосовало около 90% пациентов, получающих стационарное лечение.

Как сообщил председатель здравоохранения Павел Малыхин, здесь своим избирательным правом воспользовалось более одной тысячи липчан.

Спикер горсовета Игорь Тиньков голосовал в 24-м лицее Липецка. На избирательный участок №182 он прибыл в 11 часов утра. По словам председателя горсовета, с выбором он определился давно. И сомнений по поводу того, кому отдать свой голос, у него не возникло.

- Сегодня я проголосовал за развитие нашей страны, продолжение реформ, уверенное будущее, безопасность и авторитет нашего государства в мире, - отметил Игорь Тиньков.

Напомним, что 4 марта проходят выборы президента России. За пост борются пять кандидатов: Владимир Жириновский от ЛДПР, Геннадий Зюганов от КПРФ, Сергей Миронов от "Справедливой России", самовыдвиженец Михаил Прохоров и премьер-министр Владимир Путин от "Единой России".

Для победы на выборах в первом туре один из кандидатов должен набрать более 50% голосов. При необходимости, день повторного голосования назначен на 25 марта текущего года. Первые предварительные результаты выборов в ЦИКе озвучат после 21:00 по московскому времени.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ