Наверх
vorle.ru

В Липецке полицейские задержали двух разбойников, напавших на мужчину в центре города

Общество

Преступники избили потерпевшего и отобрали у него личные вещи.

Сотрудники липецкой полиции Андрей Сорокин и Виталий Лазоришин задержали двух парней, подозреваемых в разбое, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Вечером в среду, 21 марта, полицейские патрулировали улицу Ворошилова в центре Липецка и заметили, как два парня избивают лежащего на земле человека. Увидев полицейских, нападавшие попытались скрыться с места преступления. Однако далеко им уйти не удалось. Сотрудники ППС задержали их, преодолев расстояние всего в 20 метров. В руках у одного из преступников был нож, у второго "стражи порядка" обнаружили сумку с вещами потерпевшего.

Пострадавшим оказался 45-летний мужчина. О возвращался домой от остановки "Театральная площадь", когда у дома №7 по улице Ворошилова на него сзади напали двое неизвестных и, угрожая ножом, вырвали его сумку и сотовый телефон, а затем избили ногами. У мужчины была рассечена голова, имелись множественные гематомы.

Нападавшими оказались ранее судимые 37-летний и 24-летний жители Липецка. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УK РФ (разбой).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ