Наверх
vorle.ru

В Белгороде начальник полиции отстранен от должности

Общество

Начальник УМВД Белгорода Юрий Хлудеев отстранен временно от выполнения служебных обязанностей по распоряжению руководителя регионального управления министерства внутренних дел Виктора Пестерева. Поводом для этого послужили нарушения служебной дисциплины, допущенные сотрудниками городского управления с начала 2012 года.

22 марта в Белгороде состоялось внеочередное заседание расширенной коллегии областного УМВД. Речь шла о кадровых недоработках в городском управлении, а также в следственных подразделениях органов внутренних дел и Центре кинологической службы. Об этом сегодня, 23 марта, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Решением коллегии начальника городского УМВД Юрия Хлудеева временно отстранили от выполнения своих служебных обязанностей. Кроме того, начальником УМВД России по Белгородской области Виктором Пестеревым инициирована комплексная служебная проверка. По ее итогам будут сделаны соответствующие управленческие выводы. Напомним, что Юрий Хлудеев занимает свой пост с 2008 года.

На сегодня в списке должностных лиц, привлеченных к ответственности, - заместитель начальника Центра кинологической службы, начальники подразделений по Белгородскому, Грайворонскому и Вейделевскому районам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ