Наверх
vorle.ru

В Белгороде ремонт проспекта Богдана Хмельницкого продолжится и в этом году

Общество

Управление капитального строительства администрации города Белгорода объявило открытый конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по капитальному ремонту центральной дороги – проспекта Богдана Хмельницкого.

Максимальная стартовая цена по проектным работам, выставленная на торги – около 6 миллионов рублей. Строительные работы по ремонту должны быть выполнены уже в 2012 году. Об этом сегодня, 27 марта, сообщает служба информации администрации Белгорода.

В рамках капитального ремонта на участке проспекта Богдана Хмельницкого от кольцевой развязки улицы Новой до улицы Щорса необходимо выполнить ремонт проезжей части, установить бордюры, привести в порядок газоны и ограждения. Также предстоит установить дублирующих светофорных объектов по всему участку, а также нанести разметку.

Кроме того, в некоторых местах проезжая часть будет расширена до трех полос движения в оба направления. А также будет скорректировано примыкание дороги к улице Мичурина в соответствии с требованиями ГИБДД Белгородской области.

На некоторых участках будет проложен тротуар и установлено искусственное уличное освещение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ