Наверх
vorle.ru

Липецкий парк "Сказка" получил "Золотого пони"

Общество

Детский парк стал лауреатом международной премии "GOLDEN PONYAWARDS — 2012".

В рамках XIV Международной выставки "Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо — 2012" в Москве состоялась очередная церемония вручения международной награды  в индустрии развлечений "Золотой  Пони". Об этом сегодня, 29 марта, сообщили в пресс-службе ДП "Сказка".

"Впервые наш парк стал лауреатом международной премии. Детский парк "Сказка" получил награду, встав в один ряд с такими крупными представителями парковой индустрии развлечений, как "Baussa" (Италия), "Funky Town" (Казахстан), парк Щербакова (Донецк), "Happylon-Vegas" (Москва). Эти парки тоже стали лауреатами премии", говорится в сообщении.

Чтобы попасть в лидеры, претенденты в сфере индустрии развлечений должны были регулярно взаимодействовать с партнёрами по сегменту рынка в России и странах СНГ, демонстрировать достижения за прошедший год.

В итоге липецкий парк "Сказка" получил премию "За высокий профессионализм управленческой команды и всех сотрудников парка в работе по безопасному семейному и детскому отдыху".

Напомним, что премия учреждена в 2002 году издательским домом "Facto Edizioni"  (Италия), выпускающим всемирно известный журнал "Games& parksindustry". Ежегодная  премия "Золотой Пони" вручается лучшим паркам  развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ