Наверх
vorle.ru

В Липецке на чиновника, принимавшего ремонт дорог, завели уголовное дело

Общество

Финансовые нарушения составили более 2 миллионов рублей.

В Липецке выявлен факт превышения чиновником городской администрации своих должностных полномочий. Имя чиновника не называется, но известно, что его ведомство принимало акт выполненных работ по ремонту дорог на площади Театральная и на пересечении улиц Фрунзе и Советская, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

По материалам дела, руководство управления приняло и подписало в ноябре прошлого года акт, хотя работы были выполнены не в полном объеме и не соответствовали требованиям к качеству дорог. При этом финансовые нарушения составили более 2 млн рублей. Не прошло и трех месяцев, как дороги в этих местах города вновь пришли в негодность, и их снова пришлось ремонтировать.

По данному факту СУ СK России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286 УK РФ. Ведется следствие.

Напомним, что в Липецке следователи отдела по расследованию особо важных дел проводят также проверку эффективности расходования бюджетных средств Управлением главного смотрителя города.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ