Наверх
vorle.ru

К мэру Липецка поступило более 2 тысяч обращений и жалоб

Общество

Четверть из них уже исполнена, отчитались в мэрии.

Осенью прошлого года, за время выборной кампании, в администрацию Липецка на имя главы города и его заместителей поступило 2070 обращений и жалоб. 60% из них были связаны со сферой ЖКХ, 25% - городского транспорта и благоустройства. Много вопросов и предложений поступило по вопросам работы учреждений здравоохранения, образования, управления учета распределения жилья, сообщила в понедельник, 2 апреля, на брифинге заместитель главы - руководитель аппарата администрации Липецка Анна Шамаева.

Все обозначенные вопросы строго регистрируются и рассматриваются. Если проблема находится не в компетенции городских властей, то документы передаются в соответствующее ведомство. Таких было 531.

Сегодня 506 обращений исполнено, и 1033 находятся на рассмотрении. Многие критические замечания и просьбы получили разъяснения во время личных встреч с мэром.

- Благодаря заявлениям граждан обозначаются проблемные зоны города, и по ним ведется точечная работа, - отметила Анна Шамаева. - Предложения, требующие срочного вмешательства, реализуются в течение нескольких дней. Другие вносятся в перспективный план. Ознакомиться с ним можно будет на официальном сайте городской администрации.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ