Наверх
vorle.ru

В Липецкой области дорожники залатали ямы на 16 тысячах кв. метров

Общество

Работы по восстановлению асфальтного покрытия продолжатся до конца апреля.

В Липецкой области дорожники выполнили ямочный ремонт дорог на площади более 16 тысяч квадратных метров. Дорожные организации работают полный световой день, сообщили в управлении дорог региона. Прошедшие выходные для дорожников также были рабочими.

В понедельник, 9 апреля, в работах задействовано 86 бригад. До конца месяца строители должны убрать все ямы на опорной сети дорог и почистить металлические барьерные ограждения, столбы освещения, покрасить стойки дорожных знаков и автопавильоны, убрать мусор с обочин.

В Липецке, как сообщили в мэрии, дорожники продолжают восстанавливать асфальтовое полотно на Универсальном проезде. На прошлой неделе здесь началась отсыпка щебнем от улицы Московской до городского кладбища. Кроме того, специалисты приступили к ремонту магистралей на улицах Водопьянова, Вермишева, Стаханова, Гагарина, Титова, на кольце 9-го микрорайона и на Плехановском спуске.

В минувшую пятницу была завершена работа на улицах Алмазной (от улицы Зои Космодемьянской до Ферросплавной), Московской (в районе областной больницы) и в переулке Бестужева.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ