Наверх
vorle.ru

В Липецкой области 1600 ветеранов улучшили жилье

Общество

За два года на обеспечение жильем ветеранов войны выделено более 1,6 миллиардов рублей.

На заседании администрации Липецкой области участники обсудили состояние работы по обеспечению жильем инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также членов семей погибших (умерших) ветеранов. Об этом сегодня, 10 апреля, сообщили в пресс-службе администрации Липецкого региона.

"Заседание провел первый заместитель руководителя региона Юрий Божко, который призвал усилить внимание к жилищным проблемам ветеранов", говорится в сообщении.

Например, на первое апреля на учете в органах местного самоуправления зарегистрированы 257 человек. Они ждут своей очереди на улучшение жилищных условий.

Начальник управления ЖКХ Липецкой области Вячеслав Глебов сообщил на заседании об итогах работы жилищно-коммунального хозяйства региона в завершающемся отопительном сезоне и мерах по подготовке к осенне-зимнему периоду 2012-2013 годов.

- Все проблемные объекты необходимо взять на жесточайший контроль, - заявил на заседании Юрий Божко. - Они должны быть в центре внимания органов местного самоуправления. Наша общая задача - активизировать работу в этом направлении.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ