Наверх
vorle.ru

Губернатор устроит "разбор полетов" в сфере тульского ЖКХ

Общество

Глава региона Владимир Груздев попросил провести служебное расследование в отношении бывших руководителей департамента ЖКХ Тульской области, так как по четырём адресам регион не выполнил обязательства 185 Федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

Глава региона Владимир Груздев попросил провести расследование в отношении бывших управленцев департамента ЖКХ Тульской области из-за невыполненных обязательств по 185 ФЗ.

Вопрос реализации 185 Федерального закона "О Фонде содействия реформированию ЖКХ" обсудили на очередном заседании регионального правительства.

Владимир Груздев напомнил, что область должна 102 млн рублей и обязана компенсировать эти средства в соответствии с федеральным законодательством.

Напомним, что в рамках 185 Федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» регион обязан вернуть все выделенные средства, в случае если программа не выполнена.

Губернатор порекомендовал провести служебное расследование.

– Ситуация сложная, Фонд выделил аванс, но следующий транш мы не получим, пока не предоставим анализ по четырём адресам, - отметил он.

Фото - пресс-служба правительства Тульской области

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ