Наверх
vorle.ru

Липецкие куличи отправились в Москву

Общество

Свою продукцию в преддверии праздника Пасхи москвичам представляют предприятия различных форм собственности.

Сейчас в Москве проходит розничная ярмарка сельхозпроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, малого бизнеса, потребительской кооперации и заготовителей Липецкой области.

До субботы на площади у кинотеатра "Ангара" района Нагорный Южного административного округа столицы работают около 50 торговых мест.

Покупатели приобретают: мясные и колбасные изделия, продукция молокозаводов региона, товары липецких хозяйств и фермеров и, конечно же, куличи. По ценам производителей жители столицы также смогут приобрести мясо птицы, кондитерские изделия, муку, рыбу, мед, растительное масло. Помимо продуктов питания с липецкой маркой, продаются и промышленные товары. Также москвичи к дачному сезону смогут приобрести саженцы.

Липецкая продукция была представлена на областной розничной ярмарке, которая состоялась вчера в селе Афанасьево Измалковского района. Здесь было организовано более 40 торговых мест, в том числе 35 - по торговле продовольственными товарами. В сотрудничестве с областным управлением потребительского рынка и ценовой политики ярмарку организовали органы местного самоуправления.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ