Наверх
vorle.ru

В Липецке назвали лучших социальных работников

Общество

Профессионалы соревновались в теории и кулинарии.

Сегодня в департаменте социальной защиты населения администрации Липецка подвелись итоги конкурса профессионального мастерства среди работников центров социального обслуживания населения. Об этом сегодня, 13 апреля, сообщили в пресс-службе мэрии.

"Профессионалы отбирались в четыре этапа. Сначала в центрах социального обслуживания населения определяли лучшего работника, обладающего не только высоким профессионализмом, но и творческим подходом к делу, а также чуткостью к пожилым людям. Далее участники предоставляли на суд конкурсной комиссии творческие портреты", говорится в сообщении.

Третий этапа - теоретическое и кулинарное мастерство. Первая часть - тестирование на знание законов по предоставлению мер социальных поддержки и обслуживания. В ходе кулинарного поединка "Столовая на дому" участники продемонстрировали свои таланты в приготовлении блюд постного стола.

Безоговорочную победу с большим отрывом по количеству набранных баллов одержала Ксения Костина – специалист по социальной работе МУ "Октябрьский комплексный центр социального обслуживания населения". В общегородском конкурсе профессионального мастерства "Липецкие мастера – 2012" ее кандидатура будет представлена в номинации "Социальный работник".

Второе место заняла Надежда Лосева – соцработник отделения № 9 МУ "Советский комплексный центр социального обслуживания населения". Третьей стала Анна Коннова – специалист по социальной работе МУ "Советский комплексный центр социального обслуживания населения". Трое призеров и четверо лауреатов конкурса отмечены дипломами и подарками.

Впервые в Липецке конкурс профессионального мастерства среди соцработников был учреждён в 1996 году.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ