Наверх
vorle.ru

Сын поднял нож на мать

Общество

<b>В Липецкой области произошло страшное преступление. </b>

Еще более ужасным и вопиющим оно стало от того, что виновным в убийстве стал родной сын погибшей. Жители маленького села Каменная Лубна до сих пор не могут отойти от произошедшего.

Как сообщили в Следственном управлении, вчера около 9 вечера в собственном доме соседи обнаружили тело 55-летней женщины с признаками насильственной смерти.

- По данному факту Данковским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ - убийство. Совместно с сотрудниками областного УМВД "по горячим следам" был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за кражу 22-летний сын погибшей, - прокомментировала пресс-служба управления.

По версии оперативников, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в пылу возникшей ссоры причинил потерпевшей около 16 ножевых ранений. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

- Мужчина был ранее судим за кражу и хранение наркотиков. Эта семья считалась неблагополучной, без постоянных источников дохода. Свидетели подтверждали, что нередко мать с сыном злоупотребляли спиртным, хотя в последнее время погибшая отказалась от пагубного пристрастия, - сообщили в УМВД РФ по Липецкой области.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка