Наверх
vorle.ru

Алкогольный бум

Общество

<b>Липецким полицейским снова улыбнулась удача: из гаража предпринимателя изъяли три тонны алкоголя в богатом ассортименте. </b>

Неизвестный сообщил в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по области о незаконной деятельности 43-летнего частника, занимающегося торговлей некачественного алкоголя прямо в своем гараже, в котором и хранится все заранее заготавливаемое "добро". Мужчина сбывал свой товар как по бутылочке, так и оптом. Оперативники сразу же выехали на место для проверки информации.

Наводка оказалась верной. Прибыв в гаражный кооператив "Московский", полицейские сами убедились в процветании нелегального бизнеса липчанина:

- Торговца застали врасплох, в момент разгрузки автомобиля с очередной партией контрафакта. По словам мужчины, груз был доставлен из Воронежской области, однако, сопроводительные документы на товар он предоставить не смог. Липчанин успел занести в гараж практически все коробки с некачественным вином, шампанским и водкой. На бутылках были приклеены акцизные марки, но с явными признаками подделки. Эксперты взяли на исследование несколько видов алкоголя, - сообщают сотрудники пресс-службы управления внутренних дел.

В настоящие время также проверяется соответствие обнаруженных бутылочных марок с требованиям Федерального законодательства.

По решению сотрудников правопорядка, в связи с участившимися случаями нелегального производства, по Липецкой области организована проверка на выявление реализации некачественной продукции.

<em>Делец успел выгрузить, практически, все коробки с некачественным алкоголем</em> <em>Изъятый товар предстал в богатом ассортименте</em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка