Наверх
vorle.ru

Мы за традиционные семьи!

Общество

Под таким девизом пройдет пикет, направленный против гомосексуалистов.

Дух липецких активистов, придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации, воспрянул после того, как на государственный уровень был поднят вопрос о запрете пропаганды гей-культуры. Руководитель организации "не таких, как все" Дмитрий Чуносов подал заявку на проведение пикета в администрацию Липецкой области. В ней указывалось, что мероприятие планируется провести 16 декабря на Соборной площади. В ответ на отказ администрации активисты решили добиваться своего до последнего и подать заявки на проведение пикетов 17-го и 19-го числа.

Первая столь яркая попытка гомосексуалистов Липецка заявить о своих правах вызвала бурный протест в обществе. На акцию протеста поднялись молодежь, представители казачества, общественные деятели. Ответом на открытое проявления гомосексуализма стала заявка от представителей движения "Русские":

- С администрацией города мы согласовали время и форму проведения пикета, который пройдет 16 декабря у дворца спорта "Звездный". Акция продлится с 15.00 до 17.00, заявлено на участие 50 человек, хотя возможно будет и больше, надеемся, что приедут соратники из Воронежа, - сообщает руководитель "Русских" Владимир Мишуров. - Пикет против извращенцев приходится организовывать впервые, так как такого в Липецке раньше не наблюдалось. Этого явления нельзя допустить. В первую очередь, мы должны обезопасить от них наших детей, ведь среди геев довольно часто встречаются педофилы.

Дмитрий Чуносов, заявил, что все равно намерен провести одиночный пикет в воскресенье на Соборной площади. По его мнению, закон его дискредитирует, как представителя секс-меньшинства.

Владимир Мишуров, как и многие общественники, считают, что гомосексуализм, с реактивной скоростью распространяющийся на телеэкранах, в СМИ и тем, самым, проникающий в ума людей - явление нездоровое, требующее искоренения.

- Необходимо ввести уголовное наказание за гомосексуализм, вплоть до пожизненного, педофилов вообще лишить возможности осуществлять свои грязные действия, наркоманов отправлять в больницы, тогда эта угроза искоренится, - считает организатор.

Основные лозунги которые прозвучат на акции протеста: "Вернуть уголовную статью за гомосексуализм", "Мы против ювенальной юстиции", "Мы за восстановление славянской культуры", "Мы за русские традиционные семьи".

- Мы также намерены идти до конца и не допустим разрушения вековых моральных устоев. Я не хочу, чтобы моим детям говорили, что гомосексуализм это нормально, - заключил Владимир Мишуров.

<em>Регламент о проведении пикета, подписанный Владимиром Мишуровым </em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ