Наверх
vorle.ru

"Поживились" к праздникам

Общество

Три грязинца "обставили" квартиру и ее хозяина, сдававшего жилище на сутки.

Подозреваемые в грабеже решили довольно простым и бесхитростным способом завладеть чужим имуществом.

- Как выяснилось, три жителя Грязинского района арендовали на несколько часов квартиру в областном центре. Этого времени молодым людям было достаточно для того, чтобы вынести из жилища все ценные вещи, - сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

Как рассказал потерпевший сотрудникам полиции, после визита съемщиков, в квартире исчезли два телевизора, музыкальный центр и другая бытовая техника. По показаниям владельца квартиры сотрудники уголовного розыска в короткие сроки нашли грабителей.

- Ими оказались трое мужчин в возрасте от 26 до 29 лет. Молодые люди имеют постоянное место работы, но это не помешало им заняться "дополнительным заработком". Похищенное имущество изъято у задержанных и будет возвращено потерпевшему. Имеются сведениями о причастности задержанных к аналогичным преступлениям на территории областного центра, - информирует Управление министерства внутренних дел.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража", ответственность по которой предусмотрена в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Расследование проводит ОП № 3 УМВД России по г. Липецку.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ