Наверх
vorle.ru

Удачная стажировка

Общество

В первый день своей работы молодой стажер "заработал" 960 тысяч рублей, обокрав салон сотовой связи.

24 декабря в полицию поступило заявление от сотрудников салона сотовой связи, расположенного на площади Победы в городе Липецке.

- Парень в первый же день своей работы совершил кражу крупной суммы денег, принадлежащих фирме. 22-летний уроженец Забайкальского края, ненадолго оставшись один возле компьютера старшего кассира, перевел с помощью него на свою банковскую карту деньги в размере 960 тысяч рублей. После этого молодой человек направился в торгово-развлекательный центр "Европа", где через банкомат обналичил больше половины украденной суммы, после чего бесследно исчез, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Сотрудники полиции в качестве главного вещдока изъяли видеозапись с камеры наблюдения, на которой прекрасно видно, как авантюрист, буквально пару раз щелкнув мышкой, осчастливил себя на несколько сотен тысяч. На данный момент расследованием преступления занимается отдел полиции № 8 Управления МВД России по городу Липецку. Сотрудники полиции проверяют подлинность документов, которые молодой человек предоставил при устройстве на работу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ