Наверх
vorle.ru

В Татьянин день студенты принимали поздравления

Общество

Лучших представителей студенческой молодежи поздравил губернатор области.

По традиции, 25 января, в Татьянин день - День студентов, глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили лучших студентов в большом зале администрации региона.

Как сообщает пресс-служба администрации области, на праздник были приглашены студенты-стипендиаты, преподаватели, руководители учреждений профессионального образования. Губернатор в первую очередь поздравил двух присутствующих на мероприятии Татьян с именинами.

- У себя в регионе мы тоже готовим проект создания крупного молодежного образовательного центра, чтобы помочь юношам и девушкам осознать свое предназначение, помочь им в самореализации, - отметил Олег Королев. - Современной молодежи не хватает объединяющей силы, общности, без которой невозможно развивать полноценное молодежное движение. Глава региона добавил, что нельзя стать успешным и счастливым без настроя на успех и постоянной работы над собой.

Студенты получили из рук Олега королева и Павла Путилина благодарственные письма, сертификаты, цветы, а ценные подарки – планшетные компьютеры – достались троим стипендиатам Президента РФ и 33 стипендиатам Правительства РФ. Еще 70 студентам и обучающимся учреждений высшего, среднего и начального профобразования за успехи в учебе назначены стипендии областного Совета депутатов и администрации Липецкой области.

По итогам 2012 года отличились не только студенты трех государственных вузов региона, но и представители Липецкого машиностроительного колледжа, Задонского политехнического техникума, Елецкого промышленно-экономического техникума, Липецкого металлургического колледжа. Стипендиаты Правительства РФ есть и среди студентов профессиональных лицеев № 10 и 21, профучилища № 26.

После официальной части для всех присутствующих показали представление творческие коллективы и артисты Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ