Наверх
vorle.ru

"Липчанок года" наградят перед 8 марта

Общество

Вчера поздравили тех участниц, которые не прошли в финал конкурса.

5 марта 18 участниц, не прошедших в финал конкурса "Липчанка года", получили благодарственные письма от департамента по работе с населением и связям с общественностью администрации областного центра, цветы и подарки. А сегодня состоится церемония награждения победителей акции - в 15.00 в ДК "Сокол".

В канун главного женского праздника семь лауреатов в различных номинациях будут награждены благодарственными письмами администрации города, памятными знаками "Липчанка года" и денежными премиями. Их поздравят глава города Михаил Гулевский и председатель Липецкого городского Совета депутатов Игорь Тиньков.

По данным пресс-службы мэрии, комиссия по делам женщин и семьи рассматривала документы 25 претенденток. Членам комиссии пришлось сделать непростой выбор и назвать имена семи лидеров. Как отметил председатель департамента по работе с населением и связям с общественностью Константин Фомин, все кандидатуры оказались достойными. Поэтому было принято решение 5 марта организовать в администрации города прием и наградить всех участниц акции, независимо от результатов голосования.

- Мы строим современные дворцы спорта, открываем детские сады, школы, закладываем новые микрорайоны, и все это, по большому счету – для вас, - подчеркнул глава Липецка Михаил Гулевский. - Именно вы движете нашими помыслами, заставляете работать на будущее. "Липчанка года" - прекрасный повод накануне праздника отметить огромную созидательную роль женщин в жизни города.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ