Наверх
vorle.ru

Чтобы в мае не маяться

Общество

Безопасность липчан в праздники обеспечат полиция и другие спецслужбы.

На городской антитеррористической комиссии, которое провел заместитель главы администрации Липецка Николай Новиков, обсудили мероприятия по обеспечению безопасности граждан на майские праздники.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по традиции на праздники запланированы массовые гулянья, поэтому в городском УМВД России по Липецку подготовили план обеспечения общественного порядка и график дежурств руководящего и личного состава. Чтобы не допустить теракты, определены дополнительные меры для повышения защищенности объектов экономики и социальной сферы, мест массового пребывания людей. Особое внимание будет уделено пожарной безопасности.

Также было отмечено, что в местах массовых гуляний должны быть убраны бесхозный транспорт, строительные бытовки и другие потенциально опасные объекты и предметы. Будут организованы инструктаж руководителей и персонала предприятий и организаций, проверки готовности сил и средств, привлекаемых к выполнению задач по минимизации и ликвидации возможных последствий терактов и ЧС.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ