Наверх
vorle.ru

Полет "бабочек" окончен

Общество

В городе промышляли жрицы любви из Курска и Смоленска.

Возраст трех задержанных проституток от 21-года до 32-х лет. Две девушки приехали на заработки из Курской области, еще одна - из Смоленской.

Жрицы любви находились на двух съемных квартирах. Одна из них располагалась на бульваре Шубина, другая на проспекте Победы.

Все три представительницы древнейшей профессии были доставлены в дежурные части отделов полиции № 6 и 7. Учитывая то, что девушки, занимающиеся такого рода занятием, часто являются жертвами преступников, сотрудники полиции провели с ними профилактическую беседу. На задержанных были составлены административные протоколы по ст. 6.11 Кодекса об административных правонарушениях РФ "Занятие проституцией".

В пресс-службе УМВД России по Липецкой области все же отметили, ни штрафы, ни профилактическая работа практически не оказывают положительного влияния на лиц, торгующих любовью. Зачастую бывает и так, что квартиры, в которых были выявлены приюты любви, через некоторое, весьма непродолжительное время, возобновляют свою деятельность.

За содержание притонов законодательством предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. Но, как правило, исходя из судебной практики, сложившейся на территории Липецкой области, виновные получают наказание в виде штрафов, сумма которых варьируется от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ