Наверх
vorle.ru

Диджей сбывал своим друзьям амфетамин

Общество

Мужчина сам занимался изготовлением наркотика на съемных квартирах.

Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции № 7 УМВД России по городу Липецку ликвидировали подпольную лабораторию по производству амфетамина.

38-летний задержанный приобретал сырье для производства наркотика в Москве. Для конспирации мужчина, работающий ди-джеем в местных развлекательных клубах, постоянно менял съемные квартиры, в которых изготавливался смертельный яд. Амфетамин сбывался там же, в увеселительных заведениях.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Липецкой области, сам задержанный также употребляет наркотики. Полицейские нагрянули в квартиру как раз в тот момент, когда злоумышленник изготавливал очередную партию наркотических средств. В ходе следственно-оперативных мероприятий у задержанного было изъято 12 граммов амфетамина.

На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту незаконного изготовления и хранения наркотических средств. В соответствии с Уголовным Кодексом РФ, за изготовление и хранение наркотиков в особо крупном размере предусмотрено до 20 лет тюремного заключения, или пожизненное лишение свободы.

<em>Мужчина часто менял съемные квартиры </em> <em>Здесь изготавливался смертельный яд </em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ