Наверх
vorle.ru

Полицейские отправились на поиски нелегалов

Общество

На территории Липецкой области проходит первый этап оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант".

В рамках данного мероприятия сотрудниками отдела полиции №2 по улице Юношеская в поселке Сырский Рудник было обнаружено место массового проживания иностранных граждан.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области, шестьдесят пять жителей Узбекистана, Украины и Белоруссии были доставлены в отдел полиции для постановки на профилактический учет. В рамках проведения операции у них были проверены документы, выяснена цель пребывания и род деятельности.

Полицейские с каждым провели разъяснительную беседу о недопустимости совершения преступлений и правонарушений на территории России и последствиях нарушения российского законодательства.

По словам начальника отдела полиции №2 Ивана Галкина, подобные мероприятия в течение года проводятся в несколько этапов и их цель выявление лиц, находящихся на территории России, а в частности Липецка и области, с нарушением миграционного законодательства и совершающих различные противозаконные действия. Подобных нелегалов после оформления всех положенных в таких случаях документов, передают сотрудникам миграционной службы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ