Наверх
vorle.ru

В Задонске появится поле для гольфа

Общество

Район начинает активно развивать туризм.

Кудыкина гора в Форест-парке

Небольшой город в Липецкой области знают многие люди из разных уголков страны - Задонск известен своими монастырями и красивыми местами для отдыха на природе. Сейчас в городе активно развивается туризм, поэтому здесь планируют построить парк развлечений, поле для гольфа, центр водных видов спорта и конный клуб.

Район делает ставку на развитие туризма, ведь лишь за последние полгода в маленьком городке здесь побывали 65 тысяч человек. Туристов интересуют задонские святыни, а также известные за пределами нашего региона Сафари-парк и Форест-парк. В летнее время каждый день их посещают до 2,5 тысяч человек. Число туристов за последние несколько лет выросло в три с половиной раза.

Задонский монастырь Как сообщает пресс-служба областной администрации, об этом рассказали на заседании административного совета по итогам прошедших шести месяцев. Кроме туристических и развлекательных объектов, в районе планируют построить новый птицеводческий комплекс, завод по розливу минеральной воды и предприятие по глубокой переработке зерна.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ