Наверх
vorle.ru

В Ельце простились с погибшим инспектором

Общество

Внезапная смерть оборвала жизнь Виталия Саратова.

В прошедшую пятницу в Елецком районе состоялась церемония прощания с инспектором ДПС ОГИБДД ОМВД России по Елецкому району лейтенантом полиции Виталием Саратовым. Напомним, что несчастный погиб 21 августа при исполнении служебных обязанностей на 384 км. федеральной автодороги М-4 "Дон".

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, инспектора проводили в последний путь начальник УМВД России России по области генерал-майор полиции Юрий Декасов, начальник УРЛС полковник внутренней службы Андрей Полетаев, начальник УГИБДД Андрей Панасович, руководство ОМВД России по Елецкому району, его коллеги, друзья и родные.

У Виталия Саратова осталась жена и двое детей. Начальник УМВД России по Липецкой области Юрий Декасов, встретившись с родными Виталия, выразил соболезнования и заверил, что руководство Управления всегда окажет необходимую помощь семье Саратовых.

Саратов Виталий Алексеевич с мая 1992 года по декабрь 1993 года проходил действительную службу в Вооруженных Силах России. В ноябре 1994 года был принят на службу в органы внутренних дел Липецкой области. В 2008 году находился в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона. С июля 2011 года проходил службу в должности инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по Елецкому району.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ