Наверх
vorle.ru

Спорт добрался до дворов

Общество

В Липецке создали ассоциацию дворовых видов спорта.

Спорт начинается с малого - сначала со дворов и кружков. Теперь в Липецке есть ассоциация дворовых видов спорта, председателем кторой избран член совета общественного самоуправления "Слово и дело" Иван Логинов. По данным пресс-службы мэрии, его заместителями стали директор центрального стадиона "Металлург" и член совета общественного самоуправления №15 Александр Домнышев и главный инженер спорткомлекса "Сокол", член совета общественного самоуправления "Матыра" Александр Перевозчиков.

Кроме того, в состав ассоциации вошли представители спортивной общественности и советов общественного самоуправления города, отвечающие за спортивно-массовую работу по месту жительства.

В следующее воскресенье, 29 сентября, пройдет открытое расширенное заседание ассоциации. Оно начнется после официального чествования победителей Олимпиады дворовых видов спорта. По вопросам участия в работе ассоциации можно обращаться по телефонам 90-83-03 и 37-79-47, а также по адресу ул. Советская, 68 (департамент территориального управления администрации города Липецка).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ