Наверх
vorle.ru

Отопление могут дать раньше срока

Общество

Если температура воздуха будет ниже нормы в течение пяти дней, то в жилых домах включат отопление.

На прошедшем в администрации региона селекторном совещании, которое провел начальник областного управления энергетики и тарифов Владимир Чунихин, обсудили подготовку к осенне-зимнему периоду.

- Жилищный фонд и объекты энергообеспечения области подготовлены к предстоящему отопительному сезону на 97 процентов. Полностью приемка завершится к 1 октября. Под особым контролем сегодня две котельные в Лебедянском районе, где заканчиваются ремонтные работы, - отметил Владимир Чунихин.

Как сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области, если среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней будет ниже восьми градусов, то начнут отапливать и жилые дома. На устранение всех недоделок ответственным службам дали одну неделю. По информации, представленной органами местного самоуправления, стопроцентную готовность жилищного фонда к зиме имеют Воловский, Грязинский, Добринский, Елецкий, Задонский, Липецкий, Тербунский и Усманский районы. Практически все объекты социальной сферы региона получили паспорта готовности. Уже на прошлой неделе в городах и районах начали отапливать детские сады, больницы, школы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ