Наверх
vorle.ru

Вернись, а не то посажу!

Общество

Липчанка из ревности подбросила наркотики бывшему мужу.

25-летняя жительница областного центра развелась со своим благоверным в 2012 году. Но они продолжали регулярно видеться, т.к. супруг приходил навещать детей. Липчанка надеялась, что отношения смогут восстановиться, но когда бывший муж летом 2013 г. женился на другой – женщина решила пойти на хитрость.

Коварный план состоял в том, чтобы подбросить наркотики новой избраннице мужчины. Липчанка купила амфетемин и подложила наркотик в пепельницу автомобиля, намереваясь потом анонимно позвонить в полицию. На этом автомобиле новая пассия должна была ехать на работу.

– Её планы не воплотились в жизнь, так как около двух часов ночи машина под управлением её бывшего мужа, в которой она тоже находилась, была остановлена нарядом ДПС и сотрудниками полиции в ней был обнаружен пакетик с амфетамином, вес которого составил 7 граммов, - рассказали подробности в пресс-службе областного УВД.

По факту незаконно оборота наркотиков в крупном размере было возбуждено уголовное дело. Спустя неделю обвиняемая сама пришла в полицию и сообщила о своей причастности, сняв, таким образом, подозрения с бывшего мужа.

Дальнейшую судьбу женщины в ближайшее время решит городской суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ