Наверх
vorle.ru

Лидия Ивченко – новый лидер Липецка

Общество

В областном центре завершился конкурс самых активных и молодых.

Из 225 человек этап за этапом осталось 10 финалистов. На сцене Городского Дворца культуры молодые липчане водили народные хороводы, устраивали бои на мечах, выступали здесь гимнасты и ростовые куклы.

Для финала конкурсантам нужно было презентовать себя в визитке, выступить с речёвками и подготовить поздравление к 310-летию Липецка. Даже громкость оваций от групп поддержки жюри засчитывало в копилку результатов участников.

– Главный принцип, которым мы руководствовались, это активная гражданская позиция молодых людей, продолжение реализации ими социально значимых проектов, - подчеркнула председатель жюри, заместитель главы администрации Липецка Анна Шамаева.

В итоге жюри присудило два третьих места: руководителю "Школы журналистики" Алексею Орешникову и студентке ЛГТУ Екатерине Пинаевой. Она также стала победителем голосования на Интернет-портале "Мост-ТВ", набрав наибольшее количество голосов.

Серебряное место у педагога Центра развития творчества детей и юношества "Левобережный" Андрея Крылова.

А абсолютным победителем конкурса "Молодой лидер Липецка-2013" стала заместитель директора специальной коррекционной школы № 32, председатель городской ассоциации молодых учителей Лидия Ивченко.

Все победители конкурса получили специальные дипломы администрации города и денежное вознаграждение – 10, 20 и 30 тысяч рублей соответственно.

Фото пресс-службы мэрии Липецка

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ