Наверх
vorle.ru

Липецкие крошки по-прежнему любят Жукова

Общество

Девушки привели своих парней, но подпевали и танцевали все.

Песни «Руки вверх» знакомы многим, с ними связаны школьные дискотеки, первый поцелуй, первые горькие слезы неразделенной любви, девичьи мечты о прекрасном принце. Понятное дело, что большинство пришедших на долгожданный концерт попсовой группы, состоявшийся в спорткомплексе «Звездный», состояло из представительниц слабого пола. Были и парни, но в основном, они составляли компанию своим пассиям.

И пусть возраст «крошек» уже давно перевалил за 20, а животик Сергея Жукова стал еще круглее, несмотря на все это кругом царила то самое счастливое время 90х.

После двадцатиминутного ожидания на сцене наконец появился кумир тысяч российских девчонок и зал взорвался.

- Откуда столько красивых людей в одном месте в таких дорогих шубах, куртках? – успел заметить Сережа. – Думаю, ваша верхняя одежда, буквально, через полчаса вам уже не пригодится. Выдержать накал страстей от «Руки вверх» будет очень непросто.

А дальше абсолютно все: и девочки, и мальчики затряслись в танце под песни «Крошка моя», «А-яй-яй девчонка», «А он тебя целует» и так далее.

Сам Сергей разогрелся уже после первых композиций, на сцене у певца под рукой находилось полотенце и бутылка минералки. При этом Жуков не забыл постоянно подзадоривать аудиторию:

- Согрелись? – поинтересовался певец. – Я прямо как на съезде КПСС, все просто стоят и хлопают. А трибуны демонстрируют нам новый вид танца… сидя. Спускайтесь, пожалуйста, к нам, у нас весело.

После того, как отгремели динамичные композиции, Сергей подготовил публику к первому «медляку»:

- Эта песня, наверняка, у многих из вас связана с первыми, как казалось, серьезными чувствами. Сегодня мы любим, завтра уже нет… Вот, представьте, ваша комната оклеена плакатами с «Иванушками», ну один с «Руки вверх», вы заперлись. Все, он не позвонил, сволочь, слезы, а на утро снова звонки, влюбленность. Я хочу, чтобы сейчас вы вспомнили самый лучший момент в своей жизни. «Алешка»!

Под эту песню один из участников танцевальной группы вызвал девушку из первых рядов на сцену на медленный танец. В поднятых руках оказались включенные телефоны.

Сергей пообещал отправить липецких зрителей в свое детство. Ему это удалось без особого труда.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ