Наверх
vorle.ru

"Roshen" выплатила "Рот Фронт" 212 миллионов рублей

Общество

Такой дорогой ценой обошлась компании "Ласточка-певунья".

 Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Липецкой области, в Межрайонном отделе по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Липецкой области на исполнении находится исполнительный документ о  взыскании с кондитерской фабрики "Roshen" в пользу компании "Рот Фронт" 212 миллионов рублей.

Судебные тяжбы "Рот Фронт" и "Roshen" начались еще в 2011 году – московская компания "Рот Фронт" потребовала запретить производство и продажу конфет  "Ласточка-певунья" и взыскать с конкурента 30 млн. рублей за неправомерное использование бренда. В марте 2011 года решением Арбитражного суда Липецкой области исковые требования были удовлетворены.

Однако в 2012 году компания "Рот Фронт" подал повторный иск, увеличив претензии к украинским кондитерам до 212 млн. рублей, который был удовлетворен судом.

В добровольном порядке должник-организация задолженность не оплатила, судебным приставом-исполнителем были приняты меры принудительного исполнения, а именно наложен арест на банковские  счета  кондитерской фабрики "Roshen". В настоящее время деньги перечислены на депозитный счет Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Липецкой области в полном объеме.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ