Хлеб всему голова
ОбществоНовые линии про производству муки и хлеба открылись в регионе.
Запуск новой автоматической линии по производству подового хлеба состоялся 28 мая на №5 ОАО "Липецкхлебмакаронпром". Как сообщает пресс-служба обладминистрации, линия укомплектована самым современным оборудованием, которое позволит вырабатывать 27 тонн хлеба ежедневно. Процесс полностью автоматизирован.
Губернатор Олег Ковалев, участвовавший в церемонии, отметил, что липецкие хлебопеки являются лидерами в России по ассортименту и качеству продукции, по используемым технологиям и инновациям.
Новая линия по производсву муки запущена на Подгоренском мукомольном заводе — еще одном подразделении Липецкхлебмакаронпрома. В сутки здесь перерабатывается 250 тонн зерна и выпускается 190 тонн хлебопекарной муки.
Фото с официального сайта обладминистрации



