Наверх
vorle.ru

Ушла из дома и не вернулась

Общество

В Москве, Воронеже и Ельце продолжаются поиски пропавшей Елены Жигулиной.

Информация о том, что 29 октября в Московской области пропала липчанка, мгновенно облетела все группы в соцсетях. По данным общественной поисковой организации "Лиза Алерт", Елена в половине девятого вечера ушла из дома и не вернулась. Местонахождение девушки до настоящего момента не известно.

В поисковой организации сообщили, что ориентировки разосланы в столице, а также в Воронеже. По словам начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Ельцу Дмитрия Вавилова, активные поиски пропавшей ведутся и в родном городе. Возможно, что девушка могла тайком ото всех уехать домой.


Для многих жителей Ельца исчезновение Елены Жигулиной стало шоком, в небольшом городке у активной и целеустремленной девушки много друзей и знакомых, здесь живут ее родители. В 2010 году Елена закончила физико-математический факультет ЕГУ им. Бунина, затем работала на местном радио и телевидении. Несколько лет назад липчанка перебралась в столицу, где также успешно устроилась в СМИ.

Gorodlip.ru попытался восстановить события последнего дня, когда родные видели Елену. В Московской области девушка проживает у своей тети. По воспоминаниям двоюродной сестры Натальи, в последний раз 29 октября с Леной разговаривала бабушка около 17.00. После этого она ушла прогуляться.

- Оставила дома документы, все банковские карты и телефон. С собой у нее был кошелек, ключи и рабочий телефон. Через день телефон нашли. Последний звонок был в такси. Полиция общалась с таксистом - ничего выяснить не удалось, - добавила Наталья.

Родственница предполагает, что Елена, возможно, решила скрыться ото всех, так как была в глубоком эмоциональном расстройстве.

Такой же версии придерживаются и московские сотрудники полиции.

- Пропавшая хотела уехать в Москву. Деньги у нее были, почему девушка не стала оплачивать услуги такси неизвестно. Предположительно причиной эмоционального срыва могли стать проблемы в личных отношениях, - прокомментировали в Развилковском отделе полиции УМВД России по Ленинскому району Московской области.

Еще одна возможная версия – похищение или нападение. Друзья Елены Жигулиной говорят, что район, в котором проживает девушка, довольно не безопасный.

Сейчас отрабатываются все возможные варианты. Девушку разыскивают не только родственники и поисковики, но и коллеги Елены. Надеемся, что самые худшие предположения не оправдаются. Наш портал будет также следить за развитием событий.

Те, кто обладает какой-либо информацией об исчезновении ельчанки, просим сообщать по телефону, указанному в объявлении, или связаться с УМВД России по Ельцу по телефонам (47467) 6-00-94, 6-01-57, 6-01-84.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ